首页 >> 深圳顺昌达

跑狗四不像玄机图: 外籍留学生如何去西藏旅游

持X2签证进藏手续:X2签证在中国境内短期(不超过180日)学习的人员。 持X2签证的游客去西藏旅游是没有问题的。 在申请入藏函的时候,除提供护照,签证扫描件(如果不是在签证有效期内前往西藏,则应提供居留证扫描件)以外,还需要提供在校证明,或者学生证,学生证上应有本人照片。

如何申请中国签证X2签证:一、签证申请材料护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片。 中国境内招收单位出具的录取通知书原件和复印件。

二、持X2签证入藏函申请流程外宾进藏旅游必须是有组织的旅游,即必须有接待单位,已经确定的旅游行程,并且必须在西藏旅游局办事处办理入藏确认函,凭此确认函方可办理登机手续。 华侨、台胞与外宾一样需要办理入藏确认函,港澳同胞凭有效的回乡证,可以与内宾一样在西藏旅游,不需办理入藏函。

Step1:与旅行社确认出行时间,旅游行程,酒店安排等具体信息Step2:提前25-30天将护照扫描件,签证扫描件,在校证明或学生证描件发送至旅行社Step3:团队确认后,我们将资料上交至旅游局开始申请办理入藏函,一般情况下,入藏函会提前7天左右办理出来,届时我们将把入藏函寄送至游客乘坐飞机的城市或者将扫描件发送给乘坐火车的游客(乘坐火车的游客仅需入藏函复印件即可登上火车)。 三、哪些人需要办理入藏函1.非中国公民身份证持有者-台湾地区游客2.非中国护照持有者-外籍护照持有者3.海外华人(持有国外护照的华裔)也需办理入藏函注意:政府官员、外交官以及记者身份的外籍人员进藏旅游,需由专门机构办理相关手续并安排接待。 除入藏函以外,去西藏旅游所需其他证件:1.边防证边防证全称边境管理区通行证,简称边防证或边境证。

如果您的行程需要前往:墨脱、樟木、亚东、定日(珠峰)、阿里地区的狮泉河、普兰等边境地区按照中国法律您需要办理边境证。

国内游客;如果不是有特别的原因,建议大家还是在自己户籍所在地的派出所办理边防证为好,除非你要求边境证上有藏文以便作为纪念,那就只好在拉萨办。 其他如日喀则、林芝等地也可以办,但相对要更麻烦一些。 如果你要在拉萨办边境证,一个简单的办法就是交钱给旅行社。 否则就需要启动一套复杂的办证程序外国游客:边境旅游证统一由旅行社安排办理。

2.旅行证只参观拉萨,纳木错,日喀则,入藏函就足够,但是如果想要参观林芝、山南,昌都等地区,除入藏批准函之外,还需要办理外国人旅行证(AliensTravelPermit.)旅行证由旅行社在办理入藏函的同时统一办理。

注意:仅外宾和台胞需要办理旅行证,大陆及港澳游客无需办理旅行证。

3.军区批件波密、然乌,阿里等边境非开放地区,还需要军区批件(MilitaryAreaEntryPermi)。

标签:深圳顺昌达,女娃娃萌图,消防审查难